RECEITA – CORAÇÕES DE ATUM “AU MAXIME”:
Agora que o verão está à porta, nada melhor que uma receita rica em nutrientes refrescantes para atenuar o bafo das noites do estio. Depois da vichyssoise de escabeche, e do souflée de perceves, esta é a receita de maior sucesso incluida pelo mestre Mangas no guia Pichelin.
Vá de táxi até ao Cabaret Maxime no sábado, 28 de Julho, às 23 horas:
Leve as suas amigas mais vistosas e cheirosas
Diga a essa amigas para trazerem mais amigas – ricas, de preferência!
Cumprimente os porteiros e adquira ingressos
Deixe à porta telemóveis e más-disposições
Entre no cabaret em grande estilo
Instale-se numa mesa com vista para o palco
Chame o chefe-de-sala, e reclame com qualquer coisa - o atraso dos artistas, por exemplo
Ordene uma bebida extravagante (sugerimos água Badoit com açúcar--pilé)
Abra a charuteira e distribua os seus puros pelas mesas limítrofes
Faça um chichizinho estratégico – para marcar território
Junte uma pitada de quelque chose
Diga à sua amiga para parar quieta com o empernanço
Encoste-se “à Lagardére”
Aproveite o sal que os SAL deixaram no palco na noite anterior
Tenha um bom espectáculo (mande umas bocas de vez em quando…)
Verá que se cumprir à risca todos os passos da receita, disfrutará de um pitéu de fazer inveja ao grande Chef Adriá! Assim se prova que na saloia Lisboa do séc XXI também é possível confeccionar iguarias de basse-cuisine que fariam sensação até em Paris! É fartar, aldeagem!
Sábado, 28 de Julho: abertura de portas às 22h, bilhetes 10 euros. Corações de Atum ao vivo no Cabaret Maxime (Praça da Allegria, 58- em Lisboa. Vai ser melhor que comer bifes com batatas fritas!
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