Tuesday, March 06, 2007

MAXIME APRESENTA NOITE DE MÁXIMA FRESCURA COM MANUEL JOÃO VIEIRA E OS SEUS CORAÇÕES DE ATUM, A 10 DE MARÇO

Calvo, Tenório, Toneca ou simplesmente Bom Petisco, fatiado, em conserva ou num delicioso patê, uma coisa é certa: o atum (thunnus thynnu) está de volta! E está a sair da casca – ou da lata!! Mas não estamos a falar de Atum branco, de Rabo Seco, de Atum-de-Olho-Grande, nem de Atum Patudo (thunnus obesus). Cinco talentosos perciformes (Manuel João, João Custódio, Nuno Ferreira, Marco Franco e Rui Caetano) dão corpo a uma espécie piscicolo-musical muito apreciada pelos noctívagos mais boémios de Lisboa (ainda capital do nosso reino), que dá pelo nome de Corações de Atum!
Odiados pela plebe vegetariana, e olhados de lado por fundamentalistas carnívoros, os Corações de Atum fazem as delícias de quem não dispensa um bom naco de pecado a acompanhar umas garrafitas – ou garrafões – de vinho branco! Eles são nutritivos, didáticos, anti-oxidantes, tónicos e, acima de tudo, divertidos. Ah, e também são tugodisíacos!
Por isso, convidam-nos, de mão beijada, a saborear as delícias-do-bar acabadinhas de saír da sua última fornada de talentos. A comprovar em Lisboa, no não menos fresco e saido da casca Maxime, na noite de sábado, 10 de Março. De onde aquilo vem – só se apresentam produtos com a máxima frescura – e há mais!

sábado 10 Março 07 - abertura de portas às 22h00
Cabaret Maxime - Praça da Alegria, 58 - em Lisboa - tel. 213467090

No comments: