-XIX MOSTRA GASTRONÓMICA-
da
Região Ribeirinha do Concelho de Alcobaça
Domingo - 24 de Maio - 13 horas - Cela Velha (Alcobaça)
Animação
Grupo Etnográfico Mil Raízes, do Clube Millennium BCP
Rancho Folclórico e Etnográfico Papoilas do Campo
Almoço: 15,00 Euros
Ementa:
Caldo de Carne de Vaca, Presunto, Toucinho, Hortaliça e Raminhos de Hortelã
Caldo de Galinha à “Ti Farricha”
Sopa de Misturadas
Morcela Frita com Grelos Salteados em Alho e Azeite
Aferventado de Legumes com Bacalhau Assado
Migas
Carne de Vinho de Alhos
Coelho de Agrião à “Ti Quim”
Sardinhas Escaladas com Arroz de Tomate
Galinha Guisada à “Ti Farricha”
Faceira com Feijoca
Massa com Grão de Bico
Favas Cozidas Temperadas com Azeite e Rama de Alho
Cachola à “Ti Olinda”
Papas de Farinha de Milho
Favas de Entrecosto com Ervas Aromáticas
Sardinha de Cebolada em Azeite e Manjericão,
Carapau “Enjoado em Alho” e Azeite
Sarda Escalada, Sardinhas d’ Escabeche, Cavala Grelhada
Pataniscas, Petingas e Carapaus Fritos
Morcela, Morcela de Arroz, Chouriço e Torresmos
Merendeiras de Batata Doce e Frutos Secos, Bolo de Noiva,
Arroz Doce de Lúcia Lima, Cavacas de Óbidos,
Queijadas do Bárrio (doce conventual), Arroz Doce Japão (doce conventual)
Pêra Rocha em Vinho Tinto, Maçã Assado no Forno de Lenha
Maçã Casanova, Maçã Reineta e Nêsperas
Vinho da Região Estremenha, Bagaço Caseiro
Café da Borra e Filhós
Caldo de Galinha à “Ti Farricha”
Sopa de Misturadas
Morcela Frita com Grelos Salteados em Alho e Azeite
Aferventado de Legumes com Bacalhau Assado
Migas
Carne de Vinho de Alhos
Coelho de Agrião à “Ti Quim”
Sardinhas Escaladas com Arroz de Tomate
Galinha Guisada à “Ti Farricha”
Faceira com Feijoca
Massa com Grão de Bico
Favas Cozidas Temperadas com Azeite e Rama de Alho
Cachola à “Ti Olinda”
Papas de Farinha de Milho
Favas de Entrecosto com Ervas Aromáticas
Sardinha de Cebolada em Azeite e Manjericão,
Carapau “Enjoado em Alho” e Azeite
Sarda Escalada, Sardinhas d’ Escabeche, Cavala Grelhada
Pataniscas, Petingas e Carapaus Fritos
Morcela, Morcela de Arroz, Chouriço e Torresmos
Merendeiras de Batata Doce e Frutos Secos, Bolo de Noiva,
Arroz Doce de Lúcia Lima, Cavacas de Óbidos,
Queijadas do Bárrio (doce conventual), Arroz Doce Japão (doce conventual)
Pêra Rocha em Vinho Tinto, Maçã Assado no Forno de Lenha
Maçã Casanova, Maçã Reineta e Nêsperas
Vinho da Região Estremenha, Bagaço Caseiro
Café da Borra e Filhós
Reservas: 262552370; 262552243
Organização
-Rancho Folclórico e Etnográfico Papoilas do Campo-
É de ir, comer, beber e chorar por mais!
No comments:
Post a Comment